(barkatu, ahal bezain laster idatziko dugu euskeraz)
ADDENE organiza para noviembre un taller de cocina en el Restaurante Calabaza en Deusto.
El taller tiene los siguientes objetivos:
- Despertar el interés por nuevos alimentos que enriquecen la nutrición y el placer en la cocina diaria, comprobar sus extensas posibilidades en la cocina, a través de la experiencia práctica de su uso en nuevos platos, aptos para ser incluidos en muchos tipos de dieta.
- Ampliar las habilidades culinarias de los participantes con platos e ingredientes bastante desconocidos en nuestra alimentación habitual.
- Compartir la experiencia de cocinar, los datos nutricionales sobre las virtudes y carencias de los alimentos usados.
- Disfrutar de un curso relajante y divertido, que termina con la celebración de una excelente comida.
El horario será el siguiente:
9:30-13:30 h Presentación recetas y elaboración común de ellas (con un breve descanso intermedio)
13:30 h Evaluación del trabajo
14- 16 h Comida de los participantes.
En el seminario se aportará a cada participante una carpeta con información sobre el trabajo que se va a hacer, y por supuesto, además de la información y trabajo práctico, está incluido en el precio:
- Todos los ingredientes que se vayan a usar
- Un café o infusión durante el descanso de media mañana
- La comida a celebrar (incluye bebidas y cafés)
ADDENE patrocina parte del Taller; por lo que los participantes solo tienen que abonar 20€ el dia del Taller.
Las plazas son limitadas y por orden de inscripcion.
Para mas informacion y apuntarse:
Preguntar por Ingortze .Tel: 606 292 344
ANIMAROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario